什么茶平时多喝可以减肥?

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/11/12 11:17:37

市面上有很多打着减肥的幌子卖一些不健康的减肥茶的,它们主要是拉肚子脱水减肥,不能从根本上没什么效果。但是平时多喝健康的茶叶很多对减肥有着明显的效果。

 

 

1.乌龙茶。

 

对于减肥的人来说,乌龙茶的效果很明显,减肥的人平时吃得少,食物残渣也少,大便干燥,排出困难,平时用沸水提取乌龙茶有效帮助消化,还能消除脂肪。

 

2.决明子茶。

 

决明子茶可以清肠,清肝明目,对肥胖的人在减肥过程中胃肠功能减退,易便秘的人大作用,平时用热水提取即可。

 

3.荷叶茶。

 

荷叶茶可以清暑利湿,治疗水气肿,对肠胃过度压力引起的便秘有效,但与荷叶、炒决明子和玫瑰一起冲水是有效的。

 

4.薏仁茶。

 

薏苡茶具有清热除湿的效果,能有效地消除浮肿,薏苡仁炒,和荷叶和山楂一起用热水煮,有效果。

 

5.山楂茶。

 

用水煎山楂,是肥胖人士的福音,长期饮用山楂可清除体内油脂,排出体内废物,祛瘀化痰。

 

6.陈皮茶。

 

陈皮茶主要去除油腻,平时多吃油腻,能很好地去除油腻,促进消化,陈皮必须用热水清洗。

 

7.玫瑰茶。

 

玫瑰花茶具有多种功能,不仅可以用来泡茶,还可以用来泡酒,对活血化瘀,治疗肝胃气痛有很好的作用,平时用温水冲泡即可。

 

8.柠檬茶。

 

柠檬茶具有消化脂肪的作用,也能美白皮肤,是很好的减肥饮料,平时用柠檬切片,加入适9.麦芽茶。

 

对于身体排毒不好,容易引起腹胀和胃胀的人来说,减肥期间可以加入炒麦芽和山楂一起加入冰糖水饮用,健胃通脾,中和血气,消除食欲不振。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 茶叶文化 | 茶叶之乡 | 茶叶常识 | 茶叶资讯

    Copyright © 2015 - 2019 奇威茶叶网 www.newqiwe.com All rights reserved

    全国著名茶叶官网